名人娱乐

河北召开关键信息基础设施名人娱乐:安全检查专题培训会

2018年10月19日 13:09:38 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

  10月18日,河北省委网信办邀请名人娱乐:办名人娱乐:安全协调局和国家安全中心有关专家,就关键信息基础设施认定标准和名人娱乐:安全检查的目的意义、方法步骤、检查内容、具体操作流程等进行专题培训,并对各市网信办和有关部门提出的问题进行现场解答,对名人娱乐:安全检查中注意事项进行详细指导。

  专题培训会后,河北省关键信息基础设施自查阶段工作将全面展开,由各市、各行业主管部门组织对本市、本行业网站、平台、系统等关键信息基础设施进行全面调查摸底、安全检查和风险评估,并对发现的问题漏洞隐患进行整改。

  在各单位自查基础上,河北省委网信办将组成专门工作组,选取部分关键信息基础设施进行抽查,全面掌握河北省关键信息基础设施基本情况,推动名人娱乐:安全责任制落实,加强名人娱乐:安全保障体系建设,提升关键信息基础设施名人娱乐:安全防护水平。

  各市网信办、省直各单位、部分重点企业名人娱乐:安全负责同志及技术人员共计280余人参加培训。(河北网信办供稿)

关闭