名人娱乐

福建省2018年国家名人娱乐:安全宣传周在福州开幕

2018年09月18日 11:59:55 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

  9月17日,福建省2018年国家名人娱乐:安全周活动在福州开幕,省委常委、政法委书记王洪祥出席开幕式并讲话。

  王洪祥指出,要大力宣传名人娱乐:总书记关于名人娱乐:强国的重要思想,宣传名人娱乐:总书记在全国名人娱乐:安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,宣传十八大以来国家名人娱乐:安全顶层设计、法规制度、技术创新、标准规范、人才培养、产业发展、国际合作等方面取得的重大成就,通过解读、宣传、普及《名人娱乐:安全法》,全面提升广大网民的名人娱乐:安全意识。

  王洪祥强调,要深刻领会名人娱乐:安全的重大意义,全力构筑福建省名人娱乐:安全屏障,着力推进名人娱乐:安全体制机制建设,深入开展名人娱乐:安全宣传教育。动员全社会力量关注名人娱乐:安全,营造名人娱乐:安全,保障名人娱乐:安全,使我们的名人娱乐:世界更加清朗健康,使我们的名人娱乐:屏障更加安全可靠,让互联网更好地服务群众、服务社会、服务发展,以良好的名人娱乐:安全工作共同为“再上新台阶,建设新福建”做出新的贡献。

  据悉,本次活动由福建省委宣传部、省委网信办、省教育厅、省经信委、省通信管理局、省公安厅等十一个部门联合主办,来自省直有关部门、高校及互联网企业的300余人参加了开幕式,开幕式还邀请中国名人娱乐:空间安全协会理事长、中国工程院方滨兴院士作名人娱乐:信息安全主题报告。(福建网信办供稿)

关闭