名人娱乐

贵州省“网聚职工正能量·争做新时代贵州好网民”名人娱乐:文化主题活动启动

2018年09月06日 23:07:03 来源: 劳动时报
  【打印】 【纠错】

  由贵州省总工会主办,劳动时报社、贵州省职工文化体育协会共同承办的贵州省“网聚职工正能量·争做新时代贵州好网民”名人娱乐:文化主题活动日前正式启动。

  主题活动由“职工名人娱乐:正能量文字作品”“职工名人娱乐:正能量图片作品”“职工名人娱乐:正能量动漫音视频作品”“职工名人娱乐:正能量专题活动”“40年40人劳模工匠网上宣传活动”“工匠进校园活动”“新时代贵州职工好网民推选活动”七个专题组成。

  “职工名人娱乐:正能量文字作品”“职工名人娱乐:正能量图片作品”“职工名人娱乐:正能量动漫音视频作品”评选内容为职工围绕重大政策、重大活动(事件)、热点问题的积极发声,以及在名人娱乐:上发表的读书笔记,抒发读书感悟或人生思考的原创文字作品,体裁不限;在网上形成正面引导作用的原创拍摄类和创意类图片;以劳模先进为原型,大力弘扬工人阶级伟大品格和劳模精神、劳动精神、工匠精神的原创动漫类、音乐类、微视频类等视听作品。

  “40年40人劳模工匠网上宣传活动”,即从各行各业中推荐贡献突出、事迹过硬的40名劳动模范、贵州工匠、先进工作者,通过线上组织名人娱乐:媒体访谈,线下开展沙龙活动等,以文字图片、短视频等在名人娱乐:媒体上大力宣传他们的先进事迹,在网上形成正面积极引导作用。

  “工匠进校园”活动,通过线上、线下征集推荐,通过互联网+“大国工匠”“贵州工匠”、劳动模范等先进人物的事迹宣传,编辑出版“工匠进校园”图书,广泛开展“开学第一课”教育活动,掀起向工匠先进学习的热潮。

  “职工名人娱乐:正能量专题活动”评选内容为围绕重大政策、重大活动(事件)、热点问题积极发声,在网上形成正面引导作用、富有创意性、互动参与性的专题、专栏、议题等主题性名人娱乐:互动宣传活动。

  “新时代贵州职工好网民推选活动”面向贵州省所有职工网民开展,推荐评选的团体或个人政治立场坚定,在名人娱乐:安全意识、名人娱乐:文明素养、名人娱乐:行为习惯、名人娱乐:应用技能等方面有较好素养,在名人娱乐:公益活动、名人娱乐:内容生产、名人娱乐:综合治理等方面有突出贡献,在名人娱乐:空间积极践行、传递名人娱乐:正能量。

  活动采用自荐、单位推荐、他人推荐等形式自下而上、层层推荐评选。重点包括五种类型:名人娱乐:正能量类、名人娱乐:公益类、名人娱乐:治理及名人娱乐:安全类、名人娱乐:产品创作类、名人娱乐:素养教育类。

  活动共分外围征集、评委初评、名人娱乐:评选、专家终审、结果公示、活动颁奖六个阶段。名人娱乐:正能量文字作品、名人娱乐:正能量图片作品、名人娱乐:正能量动漫音视频作品、名人娱乐:正能量专题活动均设特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖,最高奖为名人娱乐:正能量动漫音视频作品特等奖,奖金50000元。

关闭