名人娱乐

湖北省委召开常委会扩大会议 传达学习全国宣传思想工作会议精神

2018年08月29日 15:12:15 来源: 湖北日报
  【打印】 【纠错】

  近日,湖北省委书记蒋超良主持召开省委常委会扩大会议,传达学习全国宣传思想工作会议、全国外宣工作推进会精神,强调要深入学习贯彻名人娱乐:总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,紧紧围绕宣传思想工作使命任务,不断提高湖北省宣传思想工作质量和水平。

  会议指出,名人娱乐:总书记在全国宣传思想工作会议上发表的重要讲话,深刻总结了党的十八大以来党的宣传思想工作取得的历史性成就和“九个坚持”的宝贵经验,深刻阐述了新形势下做好党的宣传思想工作要把“统一思想、凝聚力量”作为中心环节,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署。我们要深刻领会名人娱乐:总书记重要讲话精神,深刻认识历史性成就取得的根本原因,深刻把握宣传思想工作的中心环节和使命任务,深刻把握加强党对宣传思想工作全面领导的极端重要性和重要要求,把思想和行动统一到名人娱乐:总书记重要讲话精神上来,自觉担负起新时代宣传思想工作的使命任务,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦,凝聚最广泛的思想共识、熔铸最坚实的精神支撑。

  会议强调,要扎实推动湖北省宣传思想工作不断强起来。办好办实“新时代湖北讲习所”,用灵活多样的形式、鲜活的实践案例和接地气的话语,让干部群众听得到、听得懂、听得进,推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走、往心里走;不断增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力,加强阵地管理,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,尤其要提高建网管网用网水平,精心开展纪念改革开放40周年等重大主题宣传,为改革发展凝聚强大正能量;切实肩负起培养时代新人的重要职责,把坚定理想信念,坚定对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念,坚定“四个自信”作为重中之重,推动核心价值观融入生产生活,引导青少年扣好人生第一粒扣子,不断提高全社会文明程度;坚持以人民为中心的发展思想和工作导向,推动文艺创作由“高原”向“高峰”迈进,推动荆楚文化创造性转化、创新性发展,加快文化事业发展,深化文化体制改革,推动文化产业高质量发展;认真做好对外宣传工作,加大对外宣传力度,推进对外传播能力建设,讲好中国故事,传播湖北声音,不断提升湖北的知名度和美誉度。

  会议强调,要切实加强党对宣传思想工作的全面领导。全省各级党委(党组)要进一步加强对宣传思想工作的领导,坚持以党的政治建设为统领,严守政治纪律,提高政治敏锐性和政治鉴别力;持之以恒纠治“四风”特别是形式主义、官僚主义,保持宣传思想战线风清气正;全省广大宣传思想干部要加强政治理论学习,自觉用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作;要把握工作规律,完善知识结构,加强调查研究,增强工作本领。

  湖北省级名人娱乐:同志,湖北省委宣传部及有关单位负责同志参加扩大会议。(记者张晓峰、周呈思)

(原标题:省委召开常委会扩大会议 传达学习全国宣传思想工作会议精神 蒋超良主持)?

关闭