名人娱乐

广西摸清全区主要媒体名人娱乐:视频直播“家底”

2018年05月24日 20:29:01 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

  为全面了解名人娱乐:视频直播开展情况,更好地规范和促进名人娱乐:视频直播活动有序健康发展,广西新闻出版广电局、广西网信办对全区主要媒体2017年度名人娱乐:视频直播情况进行调查统计。2017年,全区主要媒体共开展名人娱乐:视频直播1756场,总时长达1.8万分钟,总浏览量达2.56亿次。总体上,全区主要媒体对于名人娱乐:视频直播作为新兴传播方式和名人娱乐:视听新兴业态的认识到位,组织策划、协调实施都较为规范。直播内容能紧扣重大宣传任务、重大活动、重点工作,其中,配合传统媒体完成党的十九大、全国两会、自治区“两会”等重大宣传任务的名人娱乐:视频直播211场,以服务中国—东盟博览会、壮族“三月三”节庆、电商扶贫等主题的名人娱乐:视频直播702场,占全区名人娱乐:视频直播总量的52%,商业名人娱乐:视频直播占比48%,为塑造广西各地形象,为各类重大活动和重点工作的开展营造了良好的社会氛围,也实现了媒体的赢利创收。同时,调查统计也指出了全区主要媒体名人娱乐:视频直播业务中存在着资源较为分散,规模效应尚未形成,直播活动的硬件配套不足,管理有待加强、工作机制尚待完善的问题。(广西网信办供稿)

关闭